Счётчик Яшы
Лечо по-казански в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо по-казански в мультиварке

Видео-рецепт лечо по-казански в мультиварке

Лечо по-казански в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • перец болгарский — 1 пол. кг
  • помидоры — 1 кг
  • морковь — 200 гр.
  • чеснок — 50 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • перец чили — 7 гр.
  • растительное масло — 90 мл.
  • уксус 9% — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками.

2

Сложить в чашу мультиварки.

3

Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.

4

Морковь натереть.

5

Чеснок и чили мелко нарезать.

6

Все ингредиенты сложить к перцу, добавить сахар, соль, масло и уксус.

7

Тщательно перемешать.

8

Готовить в режиме Тушение 1 час.

9

Остудить.

10

Лечо готово.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться