Долма с филе морского окуня
Ingredients
- листья виноградные свежие 20 шт.
- филе морского окуня 350 гр.
- отварной рис 3 ст. л.
- зелень лука и укропа 1 пуч
- яйцо 1 шт.
- сухая кавказская аджика (по вкусу)
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
- Топленое сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодые виноградные листья приварить.
2
Откинуть на дуршлаг.
3
Филе окуня разморозить в холодильнике.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Кубиком нарезать рыбу, добавить соль, перец, сухую аджику, яйцо.
6
Перемешать и в начинку добавить готовый рис.
7
Снова перемешать.
8
На виноградные листья выкладывать по 1,5 Свернуть долму.
9
На дне сотейника растопить ложку топленого сливочного масла, плотно уложить долму.
10
Томить 15 минут на небольшом огне.
11
Подавать можно и в горячем и в холодном виде.
Питание
-
1246 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все