Счётчик Яшы
Долма с филе морского окуня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Долма

Видео-рецепт долмы с филе морского окуня

Рецепты » Бульоны и супы » Голубцы » Видео-рецепт долмы с филе морского окуня

Долма с филе морского окуня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • листья виноградные свежие 20 шт.
  • филе морского окуня 350 гр.
  • отварной рис 3 ст. л.
  • зелень лука и укропа 1 пуч
  • яйцо 1 шт.
  • сухая кавказская аджика (по вкусу)
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Топленое сливочное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодые виноградные листья приварить.

2

Откинуть на дуршлаг.

3

Филе окуня разморозить в холодильнике.

4

Зелень мелко нарезать.

5

Кубиком нарезать рыбу, добавить соль, перец, сухую аджику, яйцо.

6

Перемешать и в начинку добавить готовый рис.

7

Снова перемешать.

8

На виноградные листья выкладывать по 1,5 Свернуть долму.

9

На дне сотейника растопить ложку топленого сливочного масла, плотно уложить долму.

10

Томить 15 минут на небольшом огне.

11

Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

Питание

  • 1246 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться