Счётчик Яшы
Ципура, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ципура

Ципура

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 600 граммов дорадо
  • 180 граммов свеклы
  • 75 граммов лимона
  • 40 граммов лайма
  • 50 граммов оливкового масла
  • Мелкая соль морская, перец белый молотый
  • 2 шт. крупных каперсов
  • 35 г оливкового масла
  • 15 г лимонного фреша
  • 40 г йогурта
  • 10 г майонеза
  • 5 г свекольного сока
  • 1 г сухой мяты
  • 5 г мелких каперсов
  • 20 г оливкового масла
  • 20 г соевого соуса
  • 3 г зеленого лука
  • 3 г укропа
  • 5 г винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите свеклу, снимите кожуру, нарежьте кольцами.

2

Почистите рыбу, вытащите хребет, не разрезая рыбу до конца. Положите внутрь рыбы дольки лайма, соль, перец. Полейте рыбу маслом, посолите, поперчите. Жарьте на гриле 12-15 мин. с обеих сторон.

3

Подача: свеклу положите на край тарелки, лимон и каперсы на другой край тарелки, рыбу выложите головой слева-направо посередине, полейте оливковым маслом рыбу и свеклу, украшаем тимьяном, 3 соуса в соусниках поставьте рядом

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться