Счётчик Яшы
Ржаной хлеб в хлебопечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рецепты для хлебопечки/ Хлеб

Видео-рецепт ржаного хлеба в хлебопечке

Видео-рецепт ржаного хлеба в хлебопечке

Ржаной хлеб в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 170 мин.

Ingredients

  • Соль 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Питьевая вода 300 мл.
  • Пшеничная мука 325 гр.
  • Пшеничная мука ржаная 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшеничную муку смешайте с ржаной.

2

Воду подогрейте до 37 С.

3

Вылейте в чашу хлебопечки все жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и мед.

4

Добавьте просеянную муку.

5

Всыпьте соль и дрожжи в центр теста.

6

Включите режим Основной, все 750 г.

7

В форме хлебопечки растворите дрожжи с водой, затем добавьте сахар.

8

Дайте 10 мин постоять.

9

Добавьте растительное масло, соль и просеянную муку.

10

Включите режим Основной или Белый хлеб, весом 700 г.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться