Счётчик Яшы
Грибной хлеб с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт грибного хлеба с чесноком

Видео-рецепт грибного хлеба с чесноком

Грибной хлеб с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 40 гр.
  • сушеных грибов 200 мл.
  • кипятка + Холодная питьевая вода (всего 325 мл) 2 яичных желтка 4 зубчика
  • чеснока (тонко нарезанных) 1 ч. л.
  • сухих дрожжей 525 гр.
  • пшеничной муки 1 ч. л.
  • Мелкой соли 2 ч. л.
  • Песочного сахара 25 гр.
  • сливочного масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить грибы в кипятке на 15 минут.

2

Слить, сохранив жидкость.

3

Отложить примерно 10 красивых грибов для посыпки.

4

Сохраненную жидкость перелить в мерный кувшин и долить холодной водой до отметки 325 мл, если необходимо.

5

Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к Вашей хлебопечке, добавив грибы после муки.

6

Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки.

7

Перед выпечкой посыпать сохраненными грибами сверху буханки.

8

После выпечки достать хлеб из формы и дать остыть.

Питание

  • 295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться