Счётчик Яшы
Пшеничный хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт пшеничного хлеба

Видео-рецепт пшеничного хлеба

Пшеничный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • мука (пшеничная) 500 гр.
  • Питьевая вода 320 мл.
  • Мелкая соль 7 гр.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • дрожжи (сухие) 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплой воде растворить дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль.

2

Добавить просеянную муку, перемешать.

3

Поставить тесто в теплое место для брожения на 1-1,5 ч..

4

В процессе брожения дважды обмять.

5

Готовое тесто вымесить, сформовать круглый хлеб (либо поместить в форму) и поставить в теплое место на расстойку на 30 минут.

6

Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах в течение 40 мин..

7

Вес готового изделия из указанного количества ингредиентов - 700 г.

8

Рецепт подходит для выпечки хлеба в хлебопечке.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться