Счётчик Яшы
Пшеничный хлеб с солодом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт пшеничного хлеба с солодом

Видео-рецепт пшеничного хлеба с солодом

Пшеничный хлеб с солодом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 15 мин.

Ingredients

  • яйцо 1 шт.
  • кефир 240 мл.
  • Питьевая вода теплая 20 мл.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • сахар—песок 1 ст. л.
  • масло подсолнечное без запаха 2 ст. л.
  • дрожжи прессованные 10 гр.
  • Пшеничная мука белая высшего сорта 500 гр.
  • солод красный ферментированный 2 ст. л.
  • лук пассированный 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Загрузить все ингредиенты, кроме лука, в ведерко печки и начать 1 замес.

2

Выставить цвет корочки Темный, вес Макси, режим 1 или Основной.

3

Обжарить лук на минимальном кол-ве масла.

4

Обсушить на салфетках Можно добавить немного чеснока В конце 2 замеса добавить лук в тесто После 3 короткого замеса присыпать купол хлеба кунжутом.

5

Красавец! Готов пшеничный хлеб с солодом и жареным луком.

6

Вкусно!

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться