Счётчик Яшы
Черри, фаршированные тунцом и пармезаном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Черри, фаршированные тунцом и пармезаном

Рецепты » Второе блюдо » Черри, фаршированные тунцом и пармезаном

Черри, фаршированные тунцом и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • помидоры черри 20 штуки
  • пармезан 3 столовой ложки
  • базилик
  • петрушка
  • хлебная крошка 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • вино белое 50 миллилитров
  • масло оливковое
  • консервированный тунец в масле 1 штуку
  • итальянские травы
  • чеснок 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

У черри отрезать шляпки, отложить. Кофейной ложечкой вычистить мякоть, сохранить в отдельной миске.

2

Мякоть посолить, поперчить, добавить вино, 1 ст.л оливкового масла и смолоть погружным блендером.

3

Зелень (количество и вид зелени на свой вкус) измельчите, сложите в стакан блендера. Добавьте тунец в масле, нарубленый чеснок, 2 ст.л тертого пармезана, хлебную крошку, соль, перец. Измельчите массу погружным блендером.

4

Начините помидоры этой массой. На дно формы вылейте приготовленный соус с вином, поставьте плотно черри друг к другу

5

Накройте черри крышечками, посытьте пармезаном, сбрызните сверху оливковым маслом.

6

Запекайте 15-20 мин. при температуре 180-190 °С.

7

Отварите пасту по инструкции на пачке. Выложите пасту в терелку, полейте соусом и добавьте запеченные черри.

8

Старайтесь не пересолить, масса в помидорах сама по себе содержит соль (тунец, сыр соленые), учитывайте это.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться