Счётчик Яшы
Крыло индюшки на подушечке из картофеля-фри, пошаговый видео рецепт
Блюда из индюшатины/ Второе блюдо

Крыло индюшки на подушечке из картофеля-фри

Рецепты » Второе блюдо » Крыло индюшки на подушечке из картофеля-фри

Крыло индюшки на подушечке из картофеля-фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • крыло индюшки 1 штуку
  • майонез 2 столовой ложки
  • кетчуп 2 столовой ложки
  • чеснок 5 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец 1 щепотки
  • лимон 10 граммов
  • картофель 4 штуки
  • масло растительное 500 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

подготовить необходимые ингредиенты. вымыть хорошо крылышко, почистить и нарезать картофель длинными брусочками.

2

Вдоль крыла, сделать "кармашки" и начинить чесноком. Когда чеснок не подвергается обжарке, отдает весь свой аромат и вкус в чистом виде. По этому мы и избрали такой способ. Щедро обмажем майонезом.

3

И отправим в духовой шкаф,заблаговременно разогретый до 200 градусов. Далее убавляем до 180 градусов и оставляем там крылышко на час. Таким образом, мясо получится нежным и не пережаренным.

4

Тем временем, наливаем большую часть масла в глубокую посуду (или фритюр), и после нагревания отправляем туда наш картофель.

5

Подходит к концу таймер на духовке. Очень румяно и аппетитно выглядит наше крылышко.

6

Когда картофель подрумянился,вынимаем его из масла,и только теперь нужно солить!

7

Формируем наше блюдо. Выкладываем на тарелку фри, а сверху крыло. По Вашему вкусу,можно добавить лимон. Вкус становится более изысканным и ярким.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться