Счётчик Яшы
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Рецепты » Второе блюдо » Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • болгарский перец - 150 граммов
  • помидоры - 50 граммов
  • кукурузное масло - 20 граммов
  • фиолетовый базилик - 15 граммов
  • Мелкая соль, перец
  • сумах и хмели-сунели
  • говядина - 500 граммов
  • говяжий бульон - 200 граммов
  • сливочное масло - 100 граммов
  • тархун - 10 граммов
  • кинза - 10 граммов
  • петрушка - 10 граммов
  • мука - 460 граммов
  • пиво темное - 200 граммов
  • масло растительное - 25 граммов
  • Мелкая соль - 5 граммов
  • сахар - 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть.

2

Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся массу на доске для резки, сформовать чебуреки. Обжарить в большом количестве жира до золотистой хрустящей корочки при температуре 170 С.

3

Отдельно для песто запечь на огне болгарский перец вместе с помидорами, очистить от кожуры, и пробить в блендере с добавлением регана, кукурузного масла и специй (соли, перца, сумаха и хмели-сунели). Подать к чебурекам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться