Счётчик Яшы
Чебуреки из кабачков с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков из кабачков с фаршем

Видео-рецепт чебуреков из кабачков с фаршем

Чебуреки из кабачков с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Кабачки — 250 гр.
  • Фарш мясной — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
  • Свежее молоко — 0.5 стак. (200 мл) Зелень — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 70 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок натереть на средней терке.

2

Оставить на 10 минут, чтобы стек сок.

3

Тем временем мелко нарезать одну луковицу, слегка обжарить.

4

Добавить фарш и его немного обжарить.

5

Добавить по вкусу соли и перца, тушить все под крышкой 7 минут.

6

Дать немного остыть.

7

Вторую луковицу натереть на крупной терке, соединить с кабачком.

8

Слегка взбить яйца, влить их к луку с кабачку.

9

Добавить туда измельченную зелень, растительного масла по вкусу (1-2 ст л), и молоко влить.

10

Хорошо все перемешать.

11

В получившуюся кабачковую смесь просеять муку и замесить тесто по консистенции чуть гуще как на блины.

12

В конце к тесту добавить соли и перца по вкусу.

13

Разогретую сковороду смазать растительным маслом.

14

Влить тесто как на средней толщины блинчик.

15

Пока блинчик не схватился, выложить на половину блина столовую ложку фарша.

16

Второй половиной перекрыть фарш и прижать блин по краю.

17

Обжаривать чебуреки под крышкой с двух сторон до румяности.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться