Счётчик Яшы
Кабачковые чебуреки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Кабачковые чебуреки с фаршем

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 2 ноября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Чебуреки » Кабачковые чебуреки с фаршем

Кабачковые чебуреки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г кабачков
  • 350 мл. свежего молока
  • 250 грам. пшеничной муки
  • 70 мл. растительного масла
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 2 ст.л укропа рубленого
  • Мясной фарш - 300 грамм
  • Чёрный молотый перец
  • соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.

2

Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.

3

Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.

4

Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.

5

Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться