Без рубрики

Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебурекиКабачковые чебурекиКабачковые чебурекиКабачковые чебурекиКабачковые чебуреки (Пока оценок нет)
Кабачковые чебуреки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 500 г кабачков
  • 350 мл. молока
  • 250 грам. пшеничной муки
  • 70 мл. растительного масла
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 2 ст.л укропа рубленого
  • мясной фарш грамм
  • 300
  • Чёрный молотый перец
  • соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.

2

Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.

3

Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.

4

Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.

5

Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться