Счётчик Яшы
Чебуреки с разными начинками – пошаговый рецепт с фото
Чебуреки

Чебуреки с разными начинками

Чебуреки с разными начинками

Чебуреки с разными начинками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста возьмите:
  • 3 ст. пшеничной муки
  • 150 гр. майонеза
  • 150 гр. воды
  • 1 Куриное яйцо
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • 1 ***Будущая начинка:
  • фарш смешанный (солёный, перчённый, яйцо сырое)
  • 2 ***Будущая начинка:
  • капуста
  • Репчатый лук
  • 3 ***Будущая начинка:
  • сыр "голландский" 200 гр.
  • Куриные яйца варёные 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовить все начинки.

2

Сыр натереть на средней тёрке. Добавить яйцо (оно не даёт сильно слипаться сыру при нагреве), перемешать

3

капусту мелко нашинковать, лук нарезать, посолить. Добавить растительное и сливочное масло (по-вкусу) и потушить под крышкой без воды до мягкости

4

Тесто:

5

Муку просеять. Добавить все компоненты и вымесить тесто.

6

Муку по мере необходимости добавлять.

7

Тесто получается слегка жирненьким.

8

Делать чебуреки сразу.

9

Отрезать небольшой кусочек, скатать шарик, обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть края и оформить ножом для теста.

10

Жарить на растительном масле на чугунной сковороде сначала с капустной начинкой, затем с сыром и в последнюю очередь с мясом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться