Счётчик Яшы
Быстрая шакшука с яйцами-пашот, пошаговый видео рецепт на 297 ккал
Второе блюдо

Быстрая шакшука с яйцами-пашот

Рецепты » Второе блюдо » Быстрая шакшука с яйцами-пашот

Быстрая шакшука с яйцами-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 6 яиц
  • 1 большой желтый сладкий Чёрный перец
  • 1 большая луковица
  • 2–4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • табаско, по желанию, и вкусный хлеб для подачи
  • сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук, чеснок и перец, нарежьте средними кусочками. В большой сковороде нагрейте оливковое масло, положите овощи, обжаривайте на среднем огне 5 мин.. Влейте соус, посолите, поперчите, готовьте на среднем огне под крышкой еще 5 мин..

2

Тем временем подготовьте яйца для пашота и поставьте их вариться на 4 мин..

3

Откройте крышку сковороды с соусом, выложите яйца-пашот в соус, отрезая пленку ножницами и давая яйцу выскользнуть. Оставьте на огне еще на 30 сек., после чего подавайте прямо в сковороде с табаско и хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться