Счётчик Яшы
Красная рыба с зимним рисом , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Красная рыба с зимним рисом

Красная рыба с зимним рисом

Красная рыба с зимним рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • стейки красной рыбы 4 штуки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец черный свежемолотый 0.5 чайная ложка
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • рис 200 граммов
  • лук белый 1 штуку
  • тыква 300 граммов
  • вино белое сухое 100 миллилитров
  • вода 2 стакана
  • розмарин веточки 1 штуку
  • растительное масло 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки посолить, поперчить и оставить на 30- 40 мин..

2

Для гарнира тыкву нарезать довольно крупными кубиками.

3

Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис и позволить ему в течение 3 мин. пропитаться маслом. Влить вино и дать ему покипеть пару мин.. Затем добавить листочки розмарина и влить горячую воду. Если тыква твердых сортов, ее можно выкладывать вместе с розмарином. Мягкую тыкву лучше добавить попозже, чтобы она не разварилась. Посолить и оставить готовиться при медленном кипении.

4

Стейки обжарить с двух сторон. Подавать с зимним рисом.

5

И к птице этот рис тоже хорош. Здесь рис с морковью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться