Счётчик Яшы
Брускетта с камчатским крабом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с камчатским крабом

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Французский багет 8 кусков Мясо краба 160 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.

2

Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.

3

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена.

4

Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба.

5

Посолить и поперчить по вкусу.

6

Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Питание

  • 352 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться