Счётчик Яшы
Брускетта с тыквенным маслом, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с тыквенным маслом

Брускетта с тыквенным маслом

Брускетта с тыквенным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • тыква 400 граммов
  • грудка куриная 1 штуку
  • сыр Фета 1 столовой ложки
  • зелень 1 пучок
  • багет 1 штуку
  • лук красный 1 штуку
  • чеснок зубчик 1 штуку
  • перец душистый молотый - щепотка
  • порошок чесночный 1 чайная ложка
  • перец чили молотый - щепотка
  • уксус яблочный 1 столовой ложки
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • мед 0,5 чайная ложка
  • масло сливочное 100 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от семян и кожуры, приготовить любым способом - запечь, на пару или отварить (я варила в мультиварке 15 мин., просто и быстро) Вынуть остудить.

2

Масло оливковое смешать с уксусом и медом, подсолить по вкусу, залить куриную грудку, втереть в нее маринад и оставить на 15 мин.. Поджарить грудку на сковороде, переворачивая до готовности (мин. 10, не пересушите)

3

Тыкву размять вилкой, добавить сливочное масло комнатной температуры, чесночный порошок, перец красный и душистый, соль по вкусу, пробить блендером и убрать в холодильник на 30 мин..

4

Багет порезать порционно наискосок, поджарить в тостере и натереть чесноком.

5

На багет намазать тыквенное масло, уложить зелень (у меня рукола, мангольд, что то там еще), затем лук тонкими колечками, затем кусочки грудки и немного крошенной феты.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться