Счётчик Яшы
Брускетта с манго и сельдью, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с манго и сельдью

Брускетта с манго и сельдью

Брускетта с манго и сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 4 ломтика чиабатты
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ спелого манго
  • 100 граммов маринованного сладкого перца
  • 120 граммов филе сельди
  • проростки редиса или каких-либо других овощей
  • немного оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать тосты из чиабатты, слегка натереть чесноком и полить маслом.

2

Нарезать кубиками перец и манго, смешать и положить на тосты.

3

Сельдь нарезать полосками, положить на бутерброды и посыпать проростками.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться