Счётчик Яшы
Брускетта с копченными мидиями, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с копченными мидиями

Брускетта с копченными мидиями

Брускетта с копченными мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • хлеб цельнозерновой 1 штуку
  • зубчик чеснока 2 штуки
  • фета 100 граммов
  • помидор 1 штуку
  • петрушка измельченная 40 граммов
  • мидии копченные 200 граммов
  • оливковое масло 20 миллилитров
  • перец свежемолотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1,5-2 см, натереть разрезанным зубчиком чеснока. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить в нем хлеб до хрустящей корочки.

2

Фету раскрошить в тарелке, добавить измельченную петрушку, свежемолотый черный перец, перемешать. С мидий слить жидкость, помидор нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см.

3

На обжаренный ломтик хлеба выложить ломтик томата, чтобы его сок пропитал мякоть, сверху выкладываем 2 ст.л. начинки из феты с петрушкой, последним слоем то количество мидий, которое вам нравится)).

4

Подать в качестве закуски теплыми или комнатной температуры.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться