Счётчик Яшы
Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто, пошаговый видео рецепт на 514 ккал
Брускетта

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 1 чиабатта
  • 200–250 граммов слабосоленого лосося
  • 150 граммов мягкого сливочного сыра
  • 4 столовая ложка песто
  • ростки зелени для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и подсушите в тостере или в духовке.

2

Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться