Счётчик Яшы
Брускетта с грибами и творожным сыром, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с грибами и творожным сыром

Брускетта с грибами и творожным сыром

Брускетта с грибами и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • шампиньоны - 300 граммов
  • чеснок - 1 зубчик
  • творожный сыр - 100 граммов
  • багет - 1 штуку
  • сливочное масло для обжаривания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.

2

Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.

3

В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.

4

Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться