Счётчик Яшы
Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами

Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами

Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • кусочки батона (чиабатты) 3 штуки
  • сыр тофу 120 граммов
  • вяленые помидоры 8 штуки
  • шампиньоны 4 штуки
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • сок лайма 0,3 чайная ложка
  • тимьян сушеный 1 щепотка
  • куркума 0,3 чайная ложка
  • чеснок зубчики 1 штуку
  • зелень
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль
  • специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем в миску тофу, соль и перец, добавляем оливковое масло, несколько капель сока лайма, куркуму и тимьян. Все тщательно перемешиваем. Для этого по желанию можно воспользоваться блендером.

2

Сбрызнем сковороду оливковым маслом и обжарим куски батона (чиабатты) до хрустящей корочки.

3

Обжаренный хлеб натираем зубчиком чеснока.

4

На оставшемся масле обжариваем шампиньоны, нарезанные пластинками.

5

Собираем брускетты. Кусочки хлеба смазываем кремом из тофу. Сверху выкладываем шампиньоны.

6

Затем вяленые помидоры.

7

Украшаем зеленью (у меня петрушка) и оливками (по желанию). Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами готовы.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться