Счётчик Яшы
Брускетта с редисом, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с редисом

Брускетта с редисом

Брускетта с редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 10 крупных редисок
  • 4 больших куска черного хлеба с семечками
  • 100 граммов сливочного масла
  • 1 маленький огурчик
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • черная четверговая соль для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите масло до комнатной температуры. Растолките в ступке чеснок с мелко нарезанным зеленым луком. Посолите, смешайте с мягким маслом.

2

Хлеб поджарьте на сухой сковороде с одной стороны до румяной корочки, остудите. Смажьте хлеб щедрым слоем пряного масла.

3

Очень тонкими кружками нарежьте редис и огурец, смешайте, полейте лимон ным соком, оставьте на 5 мин..

4

Выложите овощи на хлеб с маслом, приправьте черной солью и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться