Счётчик Яшы
Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром

Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром

Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • замороженный рубленный шпинат 200 граммов
  • баклажан 1 штуку
  • мята 7 граммов
  • паприка 1 чайная ложка
  • моцарелла 80 граммов
  • чеснок 2 штуки
  • багет 1 штуку
  • Мелкая соль 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат разморозить.

2

Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле 30 секунд на сильном огне.

3

Нарежьте наискосок багет и обжарьте в чесночном масле с двух сторон по 5 мин..

4

Баклажан очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в течение 15 мин. на среднем огне, перемешивая.

5

Шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте соль, паприку, хорошо перемешать.

6

Разогрейте духовку до 200°С. На багет выложите баклажан, сверху - шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться