Счётчик Яшы
Брускетта с лисичками и хумусом, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с лисичками и хумусом

Брускетта с лисичками и хумусом

Брускетта с лисичками и хумусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 багет
  • 240 граммов готового хумуса
  • 250 граммов овощной икры
  • 250 граммов лисичек
  • 30 граммов кедровых орешков
  • зелень для украшения
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • 200 г баклажанов
  • 150 г лука
  • 150 г морковки
  • 200 г помидоров
  • 3 г сушеного тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 100 миллилитров куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для икры подготовить и мелко нарезать все овощи. Добавить ароматные травы.

2

Разогреть большую глубокую сковороду с растительным маслом, выложить овощи и обжарить до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить, влить куриный бульон и тушить, помешивая, до готовности.

3

Лисички обжарить на другой сковороде на растительном масле до готовности.

4

Багет разрезать нарезать на ломтики слегка наискосок, сбрызнуть со стороны среза растительным маслом и жарить на гриле до румяной корочки.

5

Намазать багет хумусом, сверху выложить овощную икру, а затем лисички. Посыпать кедровыми орешками и украсить кресс-салатом (или другой зеленью).

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться