Счётчик Яшы
Брускетта с говяжьим языком и корнишонами , пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • хлеб зерновой - 120 граммов
  • отваренный говяжий язык - 50 граммов
  • мягкий сливочный сыр -60 граммов
  • хрен сливочный -30 граммов
  • сметана-30 граммов
  • огурец корнишон -45 граммов
  • огурец свежий -50 граммов
  • бекон -70 граммов
  • укроп -5 граммов
  • кинза - 3 граммов
  • листья салата -15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок.

2

Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться