Счётчик Яшы
Брускетта с черри и моцареллой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Брускетта с черри и моцареллой

Брускетта с черри и моцареллой

Брускетта с черри и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Чиабатта - 2 ломтика
  • Черри - 4 шт.
  • Моцарелла мини - 4 шарика
  • Песто [Соус] - 2 ч.л
  • Масло оливковое - 1 ч.л
  • Перец душистый - по вашему вкусу
  • Шпинат (для украшения) - 5-6 листиков

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить брускетта с черри и моцареллой.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Ломтики чиабатты выложим на горячую сухую сковороду, польем ломтики оливковым маслом и обжарим с обеих сторон до румянца .

3

Черри помоем, обсушим и нарежем на половинки .

4

Моцареллу отряхнем от рассола и также нарежем на половинки .

5

На чиабатту выложим промытый и обсушенный шпинат, сверху уложим черри и моцареллу .

6

В чашке для смешивания продуктов соединим соус песто и оливковое масло, тщательно перемешаем до однородности .

7

Полученным соусом польем черри и моцареллу и присыплем душистым перцем .

8

Брускетты готовы, Подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться