Счётчик Яшы
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с белыми грибами, чили и розмарином

Видео-рецепт брускетты с белыми грибами, чили и розмарином

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 2 куска
  • грибы белые замороженные — 7 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • перец чили красный — половину шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • розмарин — 2 веточки
  • сметана жирная — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белые грибы предварительно разморозить.

2

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

3

Разогреть в сковороде полторы ст.

4

ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) и обжарить до золотистого цвета.

5

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

6

В сковороду к обжаренному луку добавить чеснок, перемешать.

7

Размороженные грибы разрезать вдоль на 4 части, добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать.

8

Чили нарезать тонкими кольцами, добавить к грибам и обжаривать 7 мин..

9

Когда грибы будут практически готовы, добавить сметану, все перемешать и выключить огонь.

10

Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб.

11

На обжаренный хлеб выложить грибы со сметаной и луком, украсить оставшимися листьями розмарина.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться