Счётчик Яшы
Брускетта с сардинами и сливочным сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с сардинами и сливочным сыром

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с сардинами и сливочным сыром

Брускетта с сардинами и сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Сардина в масле — 1 шт. (банка)
  • Сыр мягкий — 250 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Томаты вяленые — 10 шт.
  • Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Багет нарежьте ломтиками наискосок.

3

Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте.

4

Я использовала масло от вяленых томатов.

5

Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой.

6

Сыр намажьте на ломтики багета.

7

Сверху выложите 1-2 ст. л. измельченных сардин.

8

Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 3 минут.

9

Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью.

Питание

  • 549 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться