Счётчик Яшы
Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками , пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками

Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками

Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • лисички - 200 граммов
  • кнурцель, подовый пшеничный хлеб - 320 граммов
  • инжир - 120 граммов
  • печень цесарки - 500 граммов
  • морковь чищенная - 200 граммов
  • лук репчатый чищенный - 150 граммов
  • куриный бульон - 300 граммов
  • масло сливочное - 100 граммов
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко.

2

Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки.

3

Закладываем в овощи печень цесарки ( если не нашли печень цесарки, ее можно заменить печенью куриной). Обжариваем с овощами до полуготовности на среднем огне, добавляем бульон. После закипания, убавляем огонь и готовим до полной готовности овощей и печени.

4

Снимаем с огня и даем остыть. После того, как все остыло, закидываем оставшееся сливочное масло и пробиваем блендером до однородной массы. Солим и перчим.

5

Обжариваем лисички на сливочном масле.

6

Берем отрубной кнурцель, намазываем на него куриный паштет. Украшаем брускетты инжиром и жареными лисичками.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться