Счётчик Яшы
Брускетты с лососем и маскарпоне, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетты с лососем и маскарпоне

Брускетты с лососем и маскарпоне

Брускетты с лососем и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • 2 ломтика белого батона
  • маскарпоне
  • 2 тонких ломтика малосольного лосося
  • оливковое масло
  • свежесмолотый черный перец
  • лимон для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте 2 ломтика белого батона толщиной примерно 1,5 см на сковороде с антипригарным покрытием без масла, до румяной корочки с обеих сторон. Немного остудите и смажьте сыром маскарпоне с одной стороны.

2

На маскарпоне выложите по 2 тонких ломтика малосольного лосося, немного маринованных оливок или маслин и листочки руколы. Сбрызните оливковым маслом, поперчите, украсьте долькой лимона и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться