Счётчик Яшы
Куриные котлеты с брускеттами, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Куриные котлеты с брускеттами

Куриные котлеты с брускеттами

Куриные котлеты с брускеттами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • свежемолотый черный перец
  • листья петрушки или 3 веточки укропа
  • чиабата или белый хлеб – 6 кусочков
  • сыр фета – 6 столовой ложки
  • помидоры среднего размера – 5 шт
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • свежая петрушка
  • панировочные сухари – 2 столовой ложки
  • яйца – 2 шт
  • куриное филе – 400 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе порубить ножом или в блендере как можно мельче. Порубленное мясо сложить в глубокую миску, добавить яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Попробовать, если необходимо, посолить и перемешать еще раз. Всыпать мелко порубленные листья петрушки, панировочные сухари и снова вымесить фарш.

2

Сформировать небольшие котлетки с помощью ст. л.. Сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь, прогреть. Выложить котлетки и обжарить их сначала с одной стороны — 2 мин.ы на сильном огне, затем убавить огонь и жарить котлеты еще 2 мин.ы. Перевернуть и также обжарить с другой стороны.

3

Пока жарятся котлеты, приготовить брускетты. Кусочки хлеба подсушить под грилем в духовке или в тостере с двух сторон. Пока хлеб теплый, смазать его оливковым маслом. Помидоры порезать некрупными кубиками, посолить, поперчить. Смешать с порезанной зеленью на ваш выбор. Хлеб смазать сыром фета, сверху выложить помидоры.

4

На тарелку выложить обжаренные котлеты, а рядом брускетты. В таком виде подать блюдо к столу.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться