Счётчик Яшы
Блинчики с клубнично-апельсиновым сиропом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины/ Напитки

Видео-рецепт блинчиков с клубнично-апельсиновым сиропом

Видео-рецепт блинчиков с клубнично-апельсиновым сиропом

Блинчики с клубнично-апельсиновым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • апельсиновый сок — 150 мл.
  • брусничное варенье — 200 гр.
  • картофельный крахмал — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим блины.

2

Каждый по своему или так, как написано в рецепте:) Для сиропа нужно сахар карамелизировать до светло-коричневого цвета.

3

Затем влить туда сок апельсина и цедру.

4

Все это нужно варить минуты 4.

5

Потом добавить клубничное варенье (но я не добавляла его так много, не люблю приторное) и варить ещё минуты 3.

6

Введите предварительно разведенный в небольшом количестве воды крахмал (я взяла чайную ложку без горки).

7

Масса должна загустеть.

8

На блинчик выложите сироп и заверните.

9

Можете ещё взбить сливки и украсить:)

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться