Счётчик Яшы
Бараньи ребрышки с маринованными лисичками, пошаговый видео рецепт на 507 ккал
Второе блюдо

Бараньи ребрышки с маринованными лисичками

Рецепты » Второе блюдо » Бараньи ребрышки с маринованными лисичками

Бараньи ребрышки с маринованными лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • чеснок – 2 зубчика
  • Мелкая соль
  • масло растительное
  • 700 граммов бараньих ребрышек
  • лук красный
  • цедра половины лимона
  • пучок укропа
  • петрушка измельченная
  • щепотка молотого кумина
  • 300 граммов маринованных лисичек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль по косточкам.

2

Уложить ребрышки в большую миску, влить половину растительного масла, приправить солью и перцем. Добавить молотый кумин, перемешать и оставить в тепле на 30 мин..

3

Лук очистить и нарезать кольцами. Снять с лимона цедру, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и тонко нарезать ломтиками. Лисички промыть от рассола.

4

Ребрышки обжарить на разогретой сковороде, по 2 мин.. с каждой стороны, переложить на тарелку. На отдельной большой сковороде разогреть оставшееся масло, в течение 4 мин.. обжаривать лук и чеснок. Добавить лисички и готовить еще 4 мин..

5

Всыпать к лисичкам зелень, перемешать.

6

Выложить мясо в сковороду к грибам, накрыть крышкой. Прогреть все вместе на среднем огне, 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться