Счётчик Яшы
Мясо, запеченное с ароматными травами и чесноком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясо, запеченное с ароматными травами и чесноком

Рецепты » Второе блюдо » Мясо, запеченное с ароматными травами и чесноком

Мясо, запеченное с ароматными травами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 килограмм свиной лопатки
  • 4 зубчика чеснока
  • сухая горчица, соль, молотый душистый перец, сушеная петрушка, мята для маринада
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • 100 граммов майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную лопатку перед запеканием маринуем в специях с майонезом и оливковым маслом, обильно смазываем кусок лопатки маринадом. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

2

Выдержать мясо в маринаде в течение 3 часов, затем мясо перекладываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5-2 ч. (температура запекания мяса 160-180 °С). Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками и облить бульоном, который образовался в процессе тушения. Приятного вам аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться