Счётчик Яшы
Баклажаны со вкусом рыбы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баклажаны со вкусом рыбы

Рецепты » Второе блюдо » Баклажаны со вкусом рыбы

Баклажаны со вкусом рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 500 граммов азиатских баклажан, порезанных напополам и разделенных на четвертины
  • 100 граммов свиного фарша
  • 1 столовая ложка острой соевой пасты
  • 1 стебель зеленого лука, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка имбиря, измельчить
  • 3,4 ч куриного бульона
  • 1 столовая ложка песочного сахара
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 столовая ложка поварского вина
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить баклажаны, перемешать и обжарить до мягкости. Снять с огня и отставить в сторону.

2

Добавить масло в сотейник и накалить на сильном огне. Помешивая, обжарить фарш, затем добавить чеснок, имбирь, зеленый лук и соевую пасту. Добавить баклажаны и остальные ингредиенты за исключением кукурузного крахмала и воды. Обжарить все вместе 5-10 мин., смешать крахмал с водой и влить в сотейник.

3

Помешивая, протушить до загущения соуса. Подавать в горячем виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться