Счётчик Яшы
Азу из свинины в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из свинины в горшочке

Видео-рецепт азу из свинины в горшочке

Азу из свинины в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • мякоть свинины 500 гр.
  • картофель 5 шт.
  • огурец соленый 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томатная паста 1 ст. л.
  • Свежая сметана густая 100 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать кубиком, обжарить на сковородке на растительном масле. Поперчить и посолить.

2

Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком, обжарить на сковородке на растительном масле. Не забудьте посолить.

3

Лук мелко порезать Нарезать мелко огурцы На дно горшочка кладем лавровый лист.

4

И выкладываем слоями мясо, лук, картофель, огурцы.

5

в отдельной миске смешать сметану и томатную пасту и залить стаканом горячей воды.

6

Посыпь сверху нашего горшочка все как следует измельченным чесноком и зеленью, залить блюдо получившейся смесью и отправляй его в духовку на 40-50 минут.

7

Азу лучше всего пробовать на следующий день, чтобы мясо и картошка могли как следует пропитаться бульоном.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться