Счётчик Яшы
Ароматный борщ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт ароматного борща

Видео-рецепт ароматного борща

Ароматный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 55 мин.

Ingredients

  • 300 гр. свинины на кости
  • 80 гр. сала (старого, плотного)
  • 2 зубчика чеснока, выдавить
  • Мелкая соль, перец по вкусу
  • 1 буряк или свекла 1 небольшая морковь
  • 0, 5 л. томатного сока
  • 3 большие картофелины
  • 2 небольших болгарских перца
  • 300 гр. молодой капусты
  • 1 лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть свинину, нарезать, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения.

2

Снять пену шумовкой, убавить огонь до минимума и варить примерно 1 ч..

3

Через час вынуть мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками и снова вернуть в бульон.

4

Сало нарезать мелкими кубиками и растереть с чесноком.

5

Свеклу промыть и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть растительное масло, добавить свеклу и обжарить 5 минут.

6

Затем добавить лук, морковку и обжарить вместе несколько минут, до золотистого цвета.

7

Затем влить томатный сок, довести до кипения и вылить зажарку в бульон.

8

Добавить в бульон нарезанный сладкий перец.

9

Почистить картошку, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

10

Варить на небольшом огне. Тонко нашинковать капусту, помять руками и добавить в борщ.

11

Туда же добавить зелень и растертое сало с чесноком.

12

Варить борщ ещё 5-10 минут.

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться