Счётчик Яшы
Капустный борщ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт капустного борща

Видео-рецепт капустного борща

Капустный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Говяжий бульон — 2 л. (посолить и поперчить по вкусу)
  • Луковица
  • — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бульон лучше всего сварить на говядине с косточкой.

2

После процедить бульон, а мясо отделить от косточки и нарезать небольшими кусочками.

3

Отправить кастрюлю с бульоном снова на огонь.

4

Очистить и нарезать мелким кубиком луковицу.

5

ещё один ингредиент, который стоит использовать в рецепт приготовления капустного борща - это корень петрушки.

6

Это тоже нарезать мелко.

7

На сковороду налить немного масла и отправить туда овощи.

8

Обжарить до золотистого цвета.

9

Очистить и натереть на терке морковь, добавить на сковороду.

10

Туда же отправить томатную пасту или нарезанный помидор.

11

Продолжать жарить.

12

Зажарку выложить в кастрюлю.

13

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель.

14

Выложить картофель в кастрюлю и варить до готовности.

15

Тем временем очистить и натереть на терке свеклу.

16

Капустный борщ в домашних условиях будет насыщенного цвета именно благодаря свекле.

17

Капусту нашинковать мелко.

18

Выложить свеклу в кастрюлю за 7 мин. до готовности.

19

Отправить капусту в кастрюлю и сразу снять ее с огня.

20

Вот и весь простой рецепт капустного борща.

21

Осталось дополнить его свежей измельченной зеленью и можно подавать к столу.

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться