Счётчик Яшы
Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью без капусты простой рецепт пошаговый
Борщ

Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью без капусты

Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью без капусты

Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью без капусты

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Свёкла – 2 кг.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Пастернак - 1 кг( его можно и не добавлять)
  • Репчатый лук – 1 кг.
  • Сладкий перец – 0,5 кг.
  • Растительное масло – 300 мл.
  • Уксус (9%) – 150 мл
  • Сахар – 250 г.
  • Мелкая соль – 100 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем все овощи, далее чистим и натираем на крупной терке свеклу с морковью. Помидоры очищаем и режем крупно. Перец с луком нарезаем мелкими полукольцами, ну или как вам удобнее. Выливаем все масло в сковороду. Хорошо нагреваем и обжариваем лук, до слегка золотистого цвета. Теперь Смешиваем всё помидоры, Пастернак , свёклу, морковь, перец, лук в одной кастрюле. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Вливаем уксус, добавляем сахар и соль. Готовим на медленном огне 40 мин.. Раскладываем по стерилизованным баночкам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться