Счётчик Яшы
Борщ со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща со свининой

Видео-рецепт борща со свининой

Борщ со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • 500 гр. свинины
  • на кости 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 свеклы 100—250 гр. Капусты
  • 5 картофелин
  • пучок укропа и петрушки
  • 3 ст. л. Томатной пасты
  • 2 зубчик чеснока
  • Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусками, промыть и залить 3 литрами воды.

2

Довести до кипения, убавить огонь и варить на среднем огне 2 ч..

3

Тем временем лук, морковь и свеклу почистить и измельчить: лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на терке. В сковороде разогреть небольшое количество масла, прожарить лук в течение 5 минут, добавить свеклу, морковь и несколько ст. л. бульона.

4

Через 10 минут добавить томатную пасту, перемешать и тушить 5 минут под крышкой.

5

Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками.

6

Мясо вытащить из бульона, а картофель добавить.

7

Варить после закипания ещё 15 минут.

8

А затем добавить мясо, отобранное от костей и мелко нарезанное. В сковороду с зажаркой налить немного бульона, перемешать и вылить все к борщу.

9

Капусту нашинковать и добавить в борщ, посолить, поперчить и перемешать.

10

Готовить на среднем огне ещё 10 минут, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и снять с огня, накрыть крышкой.

11

Дать настояться борщу 20 мин. и подавать, украсив сметаной и зеленью.

Питание

  • 45 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться