Счётчик Яшы
Ботвинья — борщ с ботвой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт ботвиньи — борща с ботвой

Видео-рецепт ботвиньи — борща с ботвой

Ботвинья — борщ с ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Свекла — 3 шт.
  • Говядина — 500 гр.
  • Картофель — 8 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Щавель — 1 щепотка
  • Перец горошком — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрежьте от свеклы ботву, нарежьте ее.

2

Нарежьте свеклу соломкой.

3

Сварите мясной бульон (у меня он на говядине).

4

Добавьте нарезанный кубиками картофель и свеклу, варите приблизительно 40 минут.

5

Можно предварительно сварить пюре и добавить его в борщ вместо нарезанного картофеля.

6

Добавьте ботву, варите до готовности.

7

За 10 минут до окончания варки можно добавить щепотку щавеля для кислоты, лавровый лист и перец горошком.

8

Борщ готов.

9

Дайте ему настояться и подавайте со сметаной.

Питание

  • 337 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться