Счётчик Яшы
Борщик по-московски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борщика по-московски

Видео-рецепт борщика по-московски

Борщик по-московски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • 3 л.
  • мясного бульона 3 шт.
  • картофеля 1 луковица
  • 1 морковь 4 шт.
  • свёклы томатная паста капуста любые мясные остатки из холодильника.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мясной бульон кладу картошку, варю.

2

Пережариваю лук, морковь и свеклу.

3

Добавляю томатную пасту и все выкладываю в кастрюлю с бульоном.

4

Шинкую капусту и в кастрюлю.

5

Беру остатки всего мясного, что осталось в холодильнике (сосиски, любая колбаса, ветчина).

6

Все режу и немного обжариваю, добавляю в бульон.

7

Московский борщ теперь надо немного проварить.

Питание

  • 345 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться