Счётчик Яшы
Борщ с грибами и черемшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура/ Борщ

Видео-рецепт борща с грибами и черемшой

Видео-рецепт борща с грибами и черемшой

Борщ с грибами и черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Картошка — 6 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Свежая сметана — 300 гр.
  • Черемша — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отварить картофель в пюре. Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови.

2

Черемшу нарезать.

3

Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15.

4

Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон.

5

Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану.

6

Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой.

7

Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет.

8

Борщ готов.

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться