Счётчик Яшы
Свекла на зиму для борща — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт свеклы на зиму для борща

Видео-рецепт свеклы на зиму для борща

Свекла на зиму для борща

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • Питьевая вода — 1 л Мелкая соль — 25 гр.
  • Лимонная кислота — 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу тщательно вымойте.

2

Воду смешайте с солью и лимонной кислотой, поставьте кипятить.

3

Свеклу отварите в кипящей воде в течение 20 минут, окуните в холодную воду и очистите.

4

Натрите на терке для корейской моркови.

5

Свекла в середине осталась немного недоваренной, это нормально.

6

В стерилизованные банки плотно набейте тертую свеклу и залейте кипящим рассолом (вода + соль + лимонная кислота), прикройте чистыми крышками.

7

Поставьте банки в кастрюлю с плотной тканью, залейте теплой водой по "плечики" и простерилизуйте в течение 30 минут.

8

Закатайте крышки, храните в прохладном месте.

Питание

  • 29 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться