Счётчик Яшы
Борщ посладкий — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща посладкого

Видео-рецепт борща посладкого

Борщ посладкий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 6 ч

Ingredients

  • Телячьи мозговые кости 4 шт.
  • Свиная вырезка 1 кг
  • Говяжьи ребра 1 кг
  • Копченая грудинка 200 гр.
  • Свекла 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Капуста 1 кг
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук репчатый 300 гр.
  • Сладкий перец 1 кг
  • Лавровый лист
  • 5 шт.
  • Бальзамический уксус 3 ч. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Гвоздика по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Черный душистый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мозговые кости залить водой, довести до кипения и варить два ч., потом погасить огонь, через полч.

2

включить снова и варить бульон ещё час.

3

Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус.

4

Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.

5

Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут и варить ещё примерно ч..

6

Есть борщ нужно на следующий день.

Питание

  • 671 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться