Счётчик Яшы
Борщ вегетарианский с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща вегетарианского с фасолью

Видео-рецепт борща вегетарианского с фасолью

Борщ вегетарианский с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фасоль красная — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Капуста квашеная — 200 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томаты — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замачиваем в холодной воде.

2

Лучше всего сделать это, оставив фасоль на всю ночь.

3

Слегка обжариваем тертую морковь и измельченный лук.

4

Через 3 минуты добавляем кубики свеклы.

5

Тушим 5 минут.

6

Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту.

7

Готовим ещё 5 минут.

8

В конце тушения добавляем перец, порезанный кубиками.

9

Нарезаем кубиками картофель.

10

Перекладываем томатно-овощную смесь в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем кипятком или бульоном.

11

Добавляем капусту и варим на медленном огне 10-15 минут.

12

Соль по вкусу.

13

В конце кладем измельченную зелень.

14

Накрываем борщ крышкой и даем ему настояться 15 минут.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться