Счётчик Яшы
Борщ с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица – 700 гр
  • Картофель – 7 шт
  • Свекла – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Капуста – 150 гр
  • Томатный сок – 150 мл
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу моем, разделываем.

2

Заливаем водой и варим до готовности курицы.

3

Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей.

4

Свеклу, морковь и лук очистить, помыть.

5

Свеклу натереть на крупной терке.

6

Морковь натереть на мелкой или средней терке.

7

Лук мелко нарезать.

8

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу.

9

Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.

10

Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем ещё пару мин..

11

Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу.

12

Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ.

13

За две мин. до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться