Счётчик Яшы
Украинский борщ, буковинский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт украинского борща, буковинского

Видео-рецепт украинского борща, буковинского

Украинский борщ, буковинский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • курица говядина — 1000 гр.
  • ребрышки свиные — 1500 гр.
  • сало перец болгарский — 2 шт.
  • помидор — 5 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • фасоль — 1000 гр.
  • Мелкая соль уксус винный капуста белокочанная черный перец чеснок лавровый лист
  • укроп петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Немного разогреваем сковородку, затем полностью покрываем дно тонкими ломтиками сала.

2

Когда сало начало шкварчать и только-только дало сок, выкладываем на сковородку две нарезанные кубиками луковицы и, чуть убавив огонь и немного подождав, добавляем туда натертую на терке морковь.

3

Солим и перчим.

4

Нарезаем немного сладкого болгарского перца и добавляем четыре-пять порезанных и предварительно бланшированных томата.

5

Тушим все это примерно десяти минут на медленном огне.

6

Затем добавляем три-четыре мелко нарезанных дольки чеснока и томим все это под крышкой ещё примерно двух минут.

7

Тем временем, берем большую кастрюлю с водой и закладываем в нее один-полтора килограмма свиных ребрышек и один килограмм говядины.

8

Примерно через 40 минут варки закладываем в кастрюлю разделенного на части домашнего петуха и варим все вместе ещё один час.

9

Как только мясо птицы начнет отделяться от костей (а так как петух у нас домашний, то это произойдет как раз примерно через час), мы выключаем газ и сцеживаем бульон в отдельную кастрюлю, в которой будет готовиться борщ.

10

В кипящий бульон закладываем всю заранее подготовленную заправку из овощей на сале и добавляем три нарезанные тонкой соломкой свеклы, шесть нарезанных кубиками картофелин и один килограмм отваренной фасоли.

11

Через пять минут после закипания закладываем нашинкованные полвилка свежей капусты, добавляем по вкусу соль и перец и кипятим ещё примерно десяти минут.

12

Через десять минут выключаем газ, добавляем две-три ложки винного уксуса, лавровый лист: закрываем крышкой и даем борщу полч.

13

настояться.

14

Через полч.

15

можно звать всех триста гостей к столу.

16

А по желанию в тарелки можно добавить мелко нарезанную, говядину или мясо с ребрышек и петуха.

Питание

  • 849 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Украинский борщ, буковинский»?

— морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • курица говядина — 1000 гр. • ребрышки свиные — 1500 гр. • сало перец болгарский — 2 шт. • помидор — 5 шт. • свекла — 3 шт. • картофель — 6 шт. • фасоль — 1000 гр. • соль уксус винный капуста белокочанная черный перец чеснок лавровый лист, укроп петрушка

Сколько минут готовится украинский борщ, буковинский?

— Украинский борщ, буковинский можно приготовить примерно за 180 мин..

Сколько калорий в «украинском борщ, буковинский»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 849 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться