Счётчик Яшы
Как приготовить борщ с говядиной в домашних условиях?
Борщ

Видео-рецепт борща с говядиной

Видео-рецепт борща с говядиной

Борщ с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 3 л.
  • Говядина 0, 5 кг
  • Картофель 6 шт.
  • Капуста 200 гр.
  • Свекла 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень 1 пучок
  • Морковь 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промываем, разделываем на крупные части, добавляем холодной воды и ставим на огонь.

2

Варим 90 минут до готовности.

3

Совет.

4

Для того чтобы мясные бульоны получались светлыми и прозрачными мясо нужно всегда варить при слегка приоткрытой крышке. В процессе варки говядины снимаем образовавшуюся пену.

5

Варим до мягкости мяса.

6

Свеклу и морковку очищаем, шинкуем длиной соломкой и обжариваем на сковороде в малом количестве масла.

7

Картофель нарезаем ломтиками и кладем в бульон, варим пока картошка не приобретет мягкость.

8

У сладких перчинок удаляем семенные коробочки, режем кубиками.

9

Капусту шинкуем соломкой.

10

Как только картошка сварится, добавляем капусту, перец и заправку, солим по вкусу, даем покипеть пару минут.

11

Борщ с говяжьим мясом готов.

12

Перед подачей к столу заправляем измельченным чесноком, зеленью и сметаной.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться